myTelecom, Distributeur et Intégrateur de Solutions Telecom sur-mesure
pour les entreprises : Haut-Débit, Téléphonie d'Entreprise,
Wifi, Sécurité Réseaux Privés, SDWAN, IOT, Cloud Contacter mytelecom par eMail
pour vos projets telecomVoir votre Panier de Commande  du 19/06/2018
Services pour les infrastructures Wifi : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Expertise
myTelecom, Distributeur et Intégrateur de Solutions Telecom sur-mesure
pour les entreprises : Haut-Débit, Téléphonie d'Entreprise,
Wifi, Sécurité Réseaux Privés, SDWAN, IOT, Cloud Contacter mytelecom par eMail
pour vos projets telecomVoir votre Panier de Commande  du 19/06/2018
Accueil téléphonique pour vos projets
entre 9h30 et 19h du lundi au vendredi

Rechercher :
myTelecom, Distributeur et Intégrateur de Solutions Telecom sur-mesure pour les entreprises - 19/06/2018 [ Informations Société ]       [plan du site]

Services pour les infrastructures Wifi : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Expertise

Services pour les services et les infrastructures Wifi:
Une gamme de services avancés pour vos installations wifi et hotspot : auditer, analyse spectrale, assistance à la mise en oeuvre, sauvegarde des logs et des traces de connexion, mise en conformité avec la loi...

Gestion de Projet
    Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projets WIFI Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projets WIFI
    Audit Wifi
    Tester vos réseaux Wifi et la performance de vos infrastructures : audit de sécurité, audit spectral, etude des zones de couverture... Tester vos réseaux Wifi et la performance de vos infrastructures : audit de sécurité, audit spectral, etude des zones de couverture...

Retour au
Guide
Services