myTelecom, créateur et distributeur de Solutions Telecom sur-mesure
	pour les entreprises : Haut-Débit, Téléphonie d'Entreprise, Wifi, Sécurité Réseaux Privés, SDWAN, IOT, Cloud

Contacter mytelecom par eMail
pour vos projets telecom Voir votre Panier de Commande  du 11/12/2017

Services pour la Sécurité Informatique et Réseau : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Infogérance

proposé par myTelecom, Créateur et Distributeur de Solutions Telecom sur-mesure pour les entreprises - 11/12/2017
Accueil téléphonique pour vos projets telecom, entre 9h30 et 19h du lundi au vendredi       [Carte]
Rechercher sur le site : Rechercher :

Services pour la Sécurité Informatique et Réseau :

Missions AMOA

Objectifs des services d’AMOA que nous vous proposons :

Une compétence à votre service pour accompagnemer d’évolution de vos réseaux et de vos applications, jusqu'à l’écriture de CCTP

Nous vous proposons une assistance à maîtrise d’ouvrage afin de vous aider dans l’élaboration de la solution, la rédaction et la coordination de votre projet:

• Réseaux :Le Lan Routage niveau 3, VLAN, STP, VTP, Filtrage Giga, POE, Wifi, OSPF..
    • Le Wan, IPVPN, MPLS, Internet, QoS..
    • Sécurité : Firewall, IDS, Proxy, Chiffrement, test d’intrusion
    • Téléphonie sur IP (ToIP) :
    • Hybride, IPBX, Centrex, Asterisk..
    • Apport de compétences - Mise à votre disposition sur un large choix d’experts un panel le mieux adapté aux circonstances. Ce sont des experts issus du monde des opérateurs Télécoms et ayant participés à de grand projets Réseaux et notamment Réseaux sans fils, Sécurité, Téléphonie sur IP et intégration de solutions de mobilité.
    • Porte parole de la MOA - Rodé aux projets d'envergure, nous intervenons à chaque stade du projet pour informer la MOE et tous les groupes de travail des orientations à prendre. Ceci permet à la MOA de se délester de la partie communication et de n’avoir qu’un interlocuteur unique.
    • Synthétiser la situation et obtenir une vue d’ensemble - Nous serons les mieux placés pour vous donner une vision claire de l’état de l’avancement des travaux. A tout instant nous sommes capables de remonter les données de manière globale ou très précise pour permettre une décision éclairée.
    • Préparer les tests, les contrôler et les vérifier - Nous nous engageons tout au long de votre projet. La qualité de sa prestation passe par la rédaction d’un bilan projet. Il valide, après l’intervention de la MOE et des autres groupes de travail, le bon fonctionnement de l’architecture cible. Ainsi, il ne peut pas y avoir de surprises les mois suivants la fin du projet.
    • Une approche Qualité, tant sur les aspects techniques que sur les finitions d’un projet dans sa globalité aux niveaux de l’offre, des services, de la valeur ajoutée mais aussi concernant les livrables du projet.
    • Une compétence Intégration, qui peut prolonger la AMOA - Intégrateur historique de solution réseau et sécurité, suite à de multiples projets d’intégrations et des mises en productions de solutions réseau et sécurité de grandes envergures, FrameIP fait profiter ses clients de son expérience et de son pragmatisme. De plus, notre vision du marché ainsi que notre méthodologie vous apporteront satisfaction.
    Les offres Amoa

Les offres  myTelecom Services Gestion de projet : Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projet Sécurité : Lan : Wan : Internet : VoiP : Asterisk PRO/ENT
    Gestion de projet : Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projet Sécurité : Lan : Wan : Internet : VoiP : Asterisk
    Les offres  myTelecom Services Assistance à la Mise en Œuvre (AMOA) PRO/ENT
    Assistance à la Mise en Œuvre (AMOA)
    Les offres  myTelecom Services Missions Projet Telecom : Etude de Faisabilité : Appels d'Offre : Suivi des Déploiements PRO/ENT
    Missions Projet Telecom : Etude de Faisabilité : Appels d'Offre : Suivi des Déploiements
    Les offres  myTelecom Services Missions d'assistance Cahier des Charges et Appels d'Offres PRO/ENT
    Missions d'assistance Cahier des Charges et Appels d'Offres
    Les offres  myTelecom Services Missions d'Etude et Recommandations Telecom PRO/ENT
    Missions d'Etude et Recommandations Telecom
    Les offres  myTelecom Services Consulting : AMOA Système d'information PRO/ENT
    Consulting : AMOA Système d'information

Retour au
    Guide
    Services